SPC P5 Quatro Tablet Lokal Quad Core

SPC P5 Quatro Tablet Lokal Quad Core

1:27 AM

Coming soon statusnya, sebuah tablet yang berprosesor quad core, P5 Quatro mereka menamainya. Spesifikasi P5 Quatro adalah: Dimensi: 200 x 1...

ZOPO C3 FHD 440 ppi

ZOPO C3 FHD 440 ppi

5:04 AM

Zopo C3 memiliki fitur, MT6589T 1.5GHz, Android 4.2 5" FHD, 1920x1080 Screen, 13.0MP Camera, 1G RAM 16G ROM. Model ZOPO C3 Dimens...

SPC S3 Revo Indonesia

SPC S3 Revo Indonesia

1:42 AM

Dual GSM on, Android 4.2 jelly bean, dual core prosesor, 3.5 inch touchscreen, kamera 3 MP, radio FM, Accelerometer, WiFi tethering, blueto...

Cross Andromeda A20G Spesifikasi Harga

Cross Andromeda A20G Spesifikasi Harga

9:12 AM

New Arrival dari vendor lokal cross. Mereka mengeluarkan tipe smartphone android 4.1 jelly bean, bekerja di jaringan 3G, layar 5 inch dan pr...

Spesifikasi LG Optimus L1 II - E410

Spesifikasi LG Optimus L1 II - E410

4:53 AM

Varian baru dari tipe L. LII atatu E410. Meluncur di LG vietnam. spesifikasi: 1GHz Qualcomm MSM7225A 3-inch QVGA 320 x 240 2MP (1600 x 1200)...

LG G2 D802 Prosesor Tercepat

LG G2 D802 Prosesor Tercepat

4:38 AM

Banyak gemar-gembor di internet tentabg smartphone baru dari LG. Ternyata benat, diluncurkan oleh LG tersebut yang diberinama LG G2. spesifi...

Asiafone AF69 Harga Spesifikasi

Asiafone AF69 Harga Spesifikasi

1:51 AM

Ponsel ini kayaknya cocok untuk cewek. Harga jual sekitar Rp.305 ribu-an. Warna pilihan ada pink, biru dan merah. DUAL GSM yang geser atau s...

HTC Desire 600 Dual Sim Quad Core

HTC Desire 600 Dual Sim Quad Core

10:46 PM

HTC Desire 600 Dual Sim is Quad-Core Power. Processing speed to drive efficient multi-tasking, enhanced visual display, and enhanced web bro...

Maxtron B1 Qwerty

Maxtron B1 Qwerty

2:24 AM

Harga yang ditawarkan oleh pihak vendor adalah Rp. 260.000,- Model qwerty yang murah banget. Spesifikasi: gprs. LCD 2.2" video player. ...

Asiafone AF70 | Harga Spesifikasi

Asiafone AF70 | Harga Spesifikasi

5:40 AM

Modelnya cantik dan harganya murah. Warna yang tersedia hitam dan putih. Spesifikasi AF70: SPESIFIKASI : Candy Bar Phone Dual GSM 900 / 1800...

SPC Arena Quad Core 3G Jelly Bean

SPC Arena Quad Core 3G Jelly Bean

10:22 PM

Smartphone android baru dari spc. Nama produk adalah SPC Arena. Warna yang bisa dipilih hanya hitam saja. Fitur andalannya adalah sebagai be...

Plus Minus K-Touch S100 Titan

Plus Minus K-Touch S100 Titan

10:07 AM

Titan ini merupakan smartphone unggulan dari K-Touch. Hal tersebut dapat dilihat dari penggunaan prosesor quad-core yang dibenamkan di dalam...

ZOPO Z7 ZP990 Captain S Ultra Phablet

ZOPO Z7 ZP990 Captain S Ultra Phablet

3:26 AM

New Arrival: ZOPO ZP990 ZOPO C7 zp990 32G Android 4.2 Quad Core 1.5GHz Dual Sim 6.0 inch FHD 3G WCDMA 13.0M. ZOPO C7 zp990 32G, Android 4.2,...

Kelebihan Kekurangan Smartfren Andromax V

Kelebihan Kekurangan Smartfren Andromax V

1:50 AM

Smartfren andromax V smartphone GSM dan CDMA. Paket bundling dengan smartfren. Dijual dengan harga 2,3 juta rupiah. Hitam dan putih saja war...

Kelebihan Kekurangan IMO S89 Miracle

Kelebihan Kekurangan IMO S89 Miracle

10:04 AM

Bagi Anda yang ingin mencari smartphone berkinerja tinggi dan hasil foto yang ciamik, namun dengan harga yang ramah di kantong, IMO S89 Mira...

Cross Andromeda A88 Quad Core 3G

Cross Andromeda A88 Quad Core 3G

5:47 AM

Siapa nih yang lagi nungguin andromedanya cross di bulan ini. Sekarang sudah keluar spesifikasi dan harganya, Harga jualnya adalah sekitar 1...

Newsmy NewPad P72-C PC Tablet

Newsmy NewPad P72-C PC Tablet

2:29 AM

Agak telat dikit vendor ini, kenapa, karena sekarang jamannya quad core prosesor tapi newsmy masih pake single core prosesor. Meski begitu t...

Skycall C6100 Startdust Model Galaxy S3

Skycall C6100 Startdust Model Galaxy S3

12:42 PM

Layarnya lebar touchscreen. Dual SIM ada wifinya. Spesifikasi C6100 Startdust: GSM –GSM dual standby Network : 900/1800 5.0 inch high qualit...

Venera Aktiv 123

Venera Aktiv 123

11:19 PM

Murah harganya diandalkan. Dua kartu bisa internet. Fitur: 2.4" TFT Display MP3/ MP4/ WAV Player Digital Camera Micro SD Slot (up to 8G...

Beyond B Tab 8 Spesifikasi

Beyond B Tab 8 Spesifikasi

11:55 AM

Harga jual sekitar 800 ribuan. Spesifikasi: Dimensi: 199.5 x 153.4 x 10 mm. Layar: 8 inch TFT Capacitive Touch Screen, 600x800px, Points Mul...

Oppo Find Muse R821

Oppo Find Muse R821

7:20 AM

Akan segera hadir di Indonesia, Oppo Find Muse. Harga sekitar Rp. 1.699.000,- Spesifikasi: Dimensi 123 x 63.5 x 9.9mm Layar 4 inch layar IP...

Tiphone F10C Model Flip Mini Stylish

Tiphone F10C Model Flip Mini Stylish

2:28 AM

Ponsel baru dari tiphone. Dua kartu GSM-GSM yang memiliki desain mini serta stylish. Harga Adalah Rp. 300.000,- Warna yang ada adalah hitam,...

TREQ 3G Extra Ada Diskon

TREQ 3G Extra Ada Diskon

1:43 AM

Khusus 3G Xtra memori External otomatis bisa kebaca menjadi Internal, Contoh Internal 4 GB + External micro sd 8gb otomatis Internal Total j...

Venera Volt V2 Paket Bundling Telkomsel

Venera Volt V2 Paket Bundling Telkomsel

9:12 PM

Venera kerjasama dengan telkomsel keluarin smart phone android 4.0 ICS. Dia ini salah satu ponsel pintar yang dipromosikan telkomsel. Harga ...

SPC T11 Razor Layar Sentuh Java

SPC T11 Razor Layar Sentuh Java

8:44 PM

SPC mobile ini ber-OS java tapi layar sentuh. Tipenya adalah T11 RAZOR. Pilihan Warna adalah hitam, merah, putih, biru. Harga jual Rp. 375.0...

Cara Melaporkan Penipuan Lewat SMS

Cara Melaporkan Penipuan Lewat SMS

4:21 AM

Halo sob, sering gak sih nerima sms penipuan kaya gini di bawah ini. Kalo iya, laporin aja ke pihak berwenang. untuk Telkomsel : Penipuan#No...

Spesifikasi Motorola X

Spesifikasi Motorola X

11:53 PM

Smartphone motorola baru nih. Disebut di situs motorola, bahwa X yang dimaksud adalah X8. spesifikasi: size: 65.3 x 129.3 x 5.6 -10.4 mm. We...

Kyocera EDGE Hydro C5215 Waterproof

Kyocera EDGE Hydro C5215 Waterproof

12:39 PM

Smartphone android baru ini sudah memiliki sertifikat IP55 dan IP57 yang berarti tahan air dan debu. Prosesor masih dual core. Harga jual ad...

Mito T520 Free Keyboard Eksternal

Mito T520 Free Keyboard Eksternal

11:13 AM

Tablet baru 7 inch dari mito ini bisa dibuat smsan. Gratis keyboard pada tiap pembeliannya. Harga jual baru adalah Rp. 1.300.000,- Warnanya ...

Harga Spesifikasi Samsung Galaxy Tab 3

Harga Spesifikasi Samsung Galaxy Tab 3

2:50 AM

Tablet samsung yang anyar, tab 3, si penerus tab 2. harga jual Rp. 4.500.000,- spesifikasi Galaxy tab 3: Exynos 4212 Dual Core 1.5Ghz. Mali-...

 
Toggle Footer